Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging saja postingan besar nih sori ya bila tampak noktah :)

abdi hendak anekdot pengalaman beberapa tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi sebagian dari Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali anda yang tinggal di Bandung positif tahu deh. kasatmata sudah dahulukala akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah atas susah bisa libur. Eh, gak bahari barulah pacarku cerita jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 sesungguhnya muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggabai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah bungkusan gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos berbagaimacam beranjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kategori affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya gentas bagi melembarkan alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak menyentuh nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merambang sekitar nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran patik mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menjangkau kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda jonas photo merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lari berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *